Suivi technologique de la pâte

Nous vous aidons à trouver le produit idéal.

Votre produit optimal est notre objectif

Leurs recettes, leurs pâtes et leurs produits sont uniques. Cela nécessite un soin particulier et un savoir-faire dans ce domaine. L’utilisation de la technique du froid dans la boulangerie ou la pâtisserie présente de nombreux avantages, mais les processus de production doivent être bien coordonnés. Notre objectif principal est votre satisfaction avec le pain, les pâtisseries ou les snacks finis.

Nos collaborateurs ont des dizaines d’années d’expérience et ont suivi une formation de maître boulanger, de technologue en denrées alimentaires ou de spécialiste du froid et ont eux-mêmes acquis une grande expérience pratique dans des fournils du monde entier.

C’est pourquoi nous vous soutenons jusqu’à ce que le résultat soit parfait – pour un pain et des petits pains de la plus haute qualité.

Suivi technologique de la pâte

Vous êtes intéressé(e) par une consultation ?

Nous nous réjouissons de votre demande et vous soutenons volontiers en mettant notre expérience au service de votre entreprise.

Suivi technologique de la pâte
dans votre entreprise

Nos collaborateurs vous rendent visite sur place, vous conseillent, testent avec vous dans votre fournil et vous aident à trouver le produit optimal.

Dans le cas d’une nouvelle installation frigorifique, nos collaborateurs discutent au préalable avec vous de vos processus et de la manière dont vous pouvez éventuellement les adapter. Selon le type d’installation de réfrigération, vous pouvez déplacer certaines étapes de production dans la journée, réduire l’utilisation de levure et vous n’avez pas besoin de salle de fermentation supplémentaire. Nous vous aidons donc à optimiser vos processus, à adapter vos recettes ou à développer vos produits.

Vous pouvez également faire appel à notre savoir-faire pour une installation multifonctionnelle PATT, un retardateur de fermentation ou un rupteur de fermentation. Des facteurs tels que les variations des conditions climatiques ou de la qualité de la farine peuvent entraîner de grands changements dans la qualité du produit. Nos experts sont à votre disposition pour l’analyse et l’élimination des erreurs ainsi que pour l’assurance qualité des produits de boulangerie dans la production.

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