Unsere Partner­unternehmen

Wir arbeiten eng mit führenden Netzwerkpartnern der Backbranche zusammen wie etwa Fachschulen, Backmittelherstellern oder anderen Maschinenherstellern.

Partnerunternehmen

Gemeinsam erreicht man mehr. Das schmeckt man.
Wir arbeiten eng mit führenden Netzwerkpartnern der Backbranche zusammen wie etwa Fachschulen, Backmittelherstellern oder anderen Maschinenherstellern. Und das tun wir für Sie. Denn mit unseren Partnern entsteht eine Verknüpfung aus mehreren unabhängigen und professionellen Einschätzungen. Diese Partnerschaften ermöglichen es uns, immer mit innovativen und nachhaltig erfolgreichen Technologien zu arbeiten und Trends und Marktentwicklungen zu berücksichtigen.

Seminare über Kühltechnologie mit Richemont

In Kooperation mit dem weltbekannten Richemont Kompetenzzentrum in Luzern
Seit Jahren bieten wir gemeinsame Seminare über Kältetechnik in der Bäckerei. Experten zeigen praxisnah die technologischen Zusammenhänge von Langzeitführung und vielfältigen Kühltechnologien. Die international gebuchten Veranstaltungen, bei denen Fachleute die verschiedenen Möglichkeiten anschaulich präsentieren, finden seit vielen Jahren grossen Zuspruch. Nicht zuletzt, da sich die Inhalte an den neuesten Erkenntnissen und Trends orientieren.

Hier erfahren Sie mehr zu den nächsten Seminaren.

Kooperationen mit Hoch- und Fachschulen

Kooperationen mit Hoch- und Fachschulen
Wichtige Partner von Kolb Kälte sind auch Hoch- und Fachschulen. Gemeinsame Entwicklungsprojekte sowie Fachvorträge und -veranstaltungen fördern den offenen Austausch. Einerseits erhalten Auszubildende der Backbranche fundierte Fachkenntnis. Andererseits profitiert unser Unternehmen von den Forschungsarbeiten, um unsere Anlagen noch weiter zu optimieren. Eine Win-win-Situation für alle Beteiligten.

Unsere langjährigen Partner