Events

In Kooperation mit dem weltbekannten Richemont Kompetenzzentrum in Luzern bieten wir seit Jahren Seminare über Kältetechnik in der Bäckerei.

Events

Seminare über Kühltechnologie mit Richemont

In Kooperation mit dem weltbekannten Richemont Kompetenzzentrum in Luzern bieten wir seit Jahren Seminare über Kältetechnik in der Bäckerei. Experten zeigen praxisnah die technologischen Zusammenhänge von Langzeitführung und unterschiedlichen Kühltechnologien. Die international gebuchten Veranstaltungen, bei denen Fachleute die Möglichkeiten des Verfahrens anschaulich präsentieren, finden seit vielen Jahren grosssen Zuspruch. Nicht zuletzt, da sich die Inhalte an den neuesten Erkenntnissen und Trends orientieren.

Entdecken Sie neue Möglichkeiten mit Langzeitführung und dem PATT Verfahren

PATT ist unser spezialisiertes Verfahren für die Langzeitführung, mit dem Sie qualitativ hochwertige und besonders natürliche Produkte erzeugen können und jederzeit abbackbereite Produkte haben. In den Seminaren mit Richemont erklären Experten das Verfahren und alles Wissenswerte rund um Kältetechnik.

Hoher Praxisbezug und Austausch unter Kollegen

Mit dem starken Praxisbezug können Sie das neue Wissen umgehend im eigenen Betrieb anwenden. Denn in den Vorträgen geht es auch um verwandte Themen wie Rohstoffe, Rezepturen, Teigruhe, Kneten und Backen. Wir fördern darüber hinaus den offenen und kollegialen Austausch mit Fachleuten und Kollegen. Die Teilnehmer bestätigen in ihrem Feedback auch immer wieder den echten Mehrwert der Veranstaltungen.

Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Seminar begrüssen zu dürfen!

Die nächsten Termine

Triebführung mit unterschiedlichen Kühltechnologien

18. Juni 2024 (Graz A)
19. November 2024 (Luzern CH)

Seminar in Graz: Ausführliche Infos und die Anmeldemöglichkeit.
Schweiz: Ort und Kursleitung: Richemont Kompetenzzentrum, Luzern

Die Seminare sind immer sehr rasch ausgebucht. Falls Sie Interesse haben, sollten Sie sich am besten sofort anmelden.