Événements

En coopération avec le centre de compétence de Richemont à Lucerne, connu dans le monde entier, nous proposons depuis des années des séminaires sur la technique du froid dans la boulangerie.

Événements

Seminare über Kühltechnologie mit Richemont

In Kooperation mit dem weltbekannten Richemont Kompetenzzentrum in Luzern bieten wir seit Jahren Seminare über Kältetechnik in der Bäckerei. Experten zeigen praxisnah die technologischen Zusammenhänge von Langzeitführung und unterschiedlichen Kühltechnologien. Die international gebuchten Veranstaltungen, bei denen Fachleute die Möglichkeiten des Verfahrens anschaulich präsentieren, finden seit vielen Jahren grosssen Zuspruch. Nicht zuletzt, da sich die Inhalte an den neuesten Erkenntnissen und Trends orientieren.

Entdecken Sie neue Möglichkeiten mit Langzeitführung und dem PATT Verfahren

PATT ist unser spezialisiertes Verfahren für die Langzeitführung, mit dem Sie qualitativ hochwertige und besonders natürliche Produkte erzeugen können und jederzeit abbackbereite Produkte haben. In den Seminaren mit Richemont erklären Experten das Verfahren und alles Wissenswerte rund um Kältetechnik.

Hoher Praxisbezug und Austausch unter Kollegen

Mit dem starken Praxisbezug können Sie das neue Wissen umgehend im eigenen Betrieb anwenden. Denn in den Vorträgen geht es auch um verwandte Themen wie Rohstoffe, Rezepturen, Teigruhe, Kneten und Backen. Wir fördern darüber hinaus den offenen und kollegialen Austausch mit Fachleuten und Kollegen. Die Teilnehmer bestätigen in ihrem Feedback auch immer wieder den echten Mehrwert der Veranstaltungen.

Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Seminar begrüssen zu dürfen!

Prochaines dates

Conduite des pâtes avec différentes technologies de refroidissement

4 mars 2026
16 juin 2026
11 novembre 2026

Lieu et direction du cours : Centre de compétence Richemont, Lucerne

Ces séminaires sont souvent complets très rapidement. Si vous êtes intéressé(e), il est préférable de vous inscrire sans tarder.