Tout l'univers de la réfrigération pour votre boulangerie

Nous sommes spécialisés dans la qualité optimale des produits grâce au froid : des automates de fermentation complets, des retardateurs de fermentation, des interrupteurs de fermentation, des congélateurs et des surgélateurs. Et avec notre système révolutionnaire Patt, nous proposons le refroidissement le plus doux pour vos pâtons.

Automate de fermentation / PATT inside

Notre multitalent : PATT® a révolutionné les processus dans les fournils. Le procédé spécialisé de cuisson longue durée vous permet de produire des produits de boulangerie de grande qualité et particulièrement naturels.
Du pain et des pâtisseries frais d’excellente qualité – prêts à cuire à tout moment.

5 raisons de réussir avec la technique du froid

Meilleure qualité des produits grâce à des processus reproductibles, plus d’arômes et une conservation plus longue de la fraîcheur grâce à une gestion à long terme

Optimisation du processus dans le fournil grâce à un stockage stable des pâtons et à la réduction du travail de nuit

Plus facile à digérer grâce à une conduite douce à long terme

Ready to bake : une plus grande disponibilité des produits de boulangerie dans le fournil et les magasins et une cuisson immédiate des pâtons

Durabilité grâce au refroidissement avecdu CO2 comme réfrigérant naturel et à la réutilisation de l’énergie grâce à la récupération de chaleur

Pionniers dans le froid de la boulangerie

Depuis plus de 35 ans, nous développons, planifions, construisons et installons avec succès des solutions de réfrigération et d’économie d’énergie pour les boulangeries commerciales et industrielles. Nous avons fait partie des premiers fournisseurs dans ce domaine et avons réalisé de nombreux projets internationaux avec nos clients. Cette expérience fait de nous l’un des principaux fabricants de techniques de réfrigération pour les boulangeries et les pâtisseries.

Notre spécialisation dans les solutions de réfrigération a un avantage évident pour vous : Nous étudions votre processus de production dans les moindres détails, des matières premières au produit cuit en passant par le traitement de la pâte. Avec nous, vous obtenez donc une installation sur mesure avec une excellente qualité de finition.

Projets réussis

Des clients satisfaits

années d'expérience

Travailler chez Kolb Kälte

Nos collaborateurs sont notre principal avantage concurrentiel. De la vente, de la planification, de la production au service et à l’après-vente, en passant par la gestion de projet. Nous comptons sur une équipe de collaborateurs expérimentés et de longue date. Nous vivons une collaboration ouverte et des hiérarchies plates.

Voici comment nous vous soutenons dans votre entreprise

Conseil et planification de votre production

Suivi technologique de la pâte

Économie d'énergie

Appel d'offres, promotion et financement

Références actuelles

Boulangerie-pâtisserie Hubmann – Arnfels / Autriche

Depuis le printemps 2022, l’équipe entourant la famille Hubmann cuit ses produits de boulangerie dans le nouveau bâtiment de production. Nous avons soutenu la boulangerie avec notre expertise en matière de planification ainsi que de nouveaux fours et installations de refroidissement.

Kolb Kälte – une marque de Pitec AG

Ensemble, on peut faire de grandes choses. Nous sommes donc fiers de faire partie de Pitec AG, le premier fournisseur global de technique de boulangerie et de restauration en Suisse. Ensemble, nous proposons à votre boulangerie ou à votre entreprise de restauration une gamme complète de services, de la planification à l’équipement, en passant par la mise en service. Tout d’une seule source.

Dates actuelles

Nous nous réjouissons de vous rencontrer lors des prochains événements :

Séminaire sur la technologie de refroidissement : conduite d’engins avec différentes technologies de refroidissement
Centre de compétences Richemont, Lucerne

– 14. – 15 novembre 2022

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